Das letzte Heimspiel der Saison stand für den TuS Drakenburg in der Fußball-Bezirksliga an. Zu Gast war der SV He ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

FUSSBALL TuS Heltersberg verliert 1:7

Heltersberg, Halbzeit, Frauenfußball, Abpfiff, Verbandsliga, Heimspiel 1:1 stand es zur Halbzeit, 1:7 beim Abpfiff: Der TuS Heltersberg ist in der Frauenfußball-Verbandsl... mehr ... 7. Mai 2024

rosenheim24.de

Trotz früher Führung: Bad Aibling mit Heimniederlage gegen Ruderting

Aibling, Bad, Ruderting, Spieltag, Trotz, Bayernliga, Gast, Heimniederlage, Führung, Damen Eine erneute Niederlage mussten die Damen des TuS Bad Aibling am 17. Spieltag der Bayernliga im Heim... mehr ... 2. Mai 2024

nwzonline.de

TuS Büppel will Spitzenreiter SV Henstedt-Ulzburg die Stirn bieten

Henstedt, Ulzburg, Büppel, Sonntag, Meister, Fußballerinnen, Punkt, Gast, Stirn, Abstiegskampf Die akut abstiegsgefährdeten Fußballerinnen des TuS Büppel benötigen im Abstiegskampf jeden Punk... mehr ... 10. Mai 2024

wuppertaler-rundschau.de

Fußball-Regionalligist WSV schlägt RW Ahlen 2:1 (0:0)

Ahlen, Fußball, Blauen, Samstagnachmittag, Regionalligist, Regionalligst, Rot, Wuppertaler, Tabellenletzten, Treffer Der Fußball-Regionalligst Wuppertaler SV hat auch das siebte Heimspiel des Jahres gewonnen. Die Rot... mehr ... 4. Mai 2024

fussball.de

TuS Gückingen wird der Favoritenrolle gerecht

Gückingen, Favoritenrolle, Nachsehen, Hause, Punkte, Gast, Holzhausen, Vorfeld, Sieger Durch ein 3:1 holte sich der TuS Gückingen zu Hause drei Punkte. Der Gast TuS Holzhausen hatte das ... mehr ... 13. Mai 2024

noz.de

Treffer des Tages im Video Im Video: Puchbauer trifft

Video, Rothenfelde, Berge, Bad, Puchbauer, Tages, Mathis, Bezirksliga, Weser, Treffer Der TuS Berge hat sein Heimspiel in der Bezirksliga Weser-Ems 5 mit 1:0 gegen den SV Bad Rothenfelde... mehr ... 25. Mai 2024

wn.de

SV Bösensell lässt sich nicht hängen

Bösensell, Spiels, Saxonia, Spieler, Kanal, Abpfiff, Abkühlung, Sonntagnachmittag, Liga, Trainer Nein, sie sind nicht baden gegangen. Aber nach dem Abpfiff des A-Liga-Spiels bei TuS Saxonia Münste... mehr ... 26. Mai 2024